
Con le due fette spesse di pane che racchiudono della carne di manzo macinata e pressata di altissima qualità e tanti altri ingredienti scelti per riflettere la creatività dello chef, l'hamburger rappresenta una creazione ben più complessa e ricercata di quanto potrebbe far pensare la sua associazione con i menu delle grandi catene di ristorazione. Indubbiamente la praticità di consumo rimane tra i principali punti di forza di questo piatto che dagli Stati Uniti, dove gode di una popolarità immensa, si è fatto man mano largo anche tra le preferenze dei consumatori italiani. Nell'unire le suggestioni d'oltreoceano con la bontà degli ingredienti nostrani riusciamo a creare degli hamburger davvero straordinari. Nel listino sono comprese proposte tradizionali, come il classico cheeseburger con formaggio filante, nonché versioni alternative pensate per esaltare le tipicità delle materie prime locali e/o stagionali. Per venire incontro alle esigenze di una clientela altamente diversificata possiamo personalizzare su richiesta ogni singolo elemento che contribuisce a comporre il risultato finale, deliziando così qualsiasi palato.